www.Nomor1.com/

Posted by AchiyaK Deni on Kamis, Juni 28, 2012. INFO -
NOMOR1.com menyediakan seluruhnya: 1. Kumpulan Materi Training, Seminar, Presentasi dan Pengembangan Diri terlengkap. 2. Koleksi Brainwave Audio Theraphy, Binaural Beats dan Isochronic Tones. 3. Integrated Social Network Marketing untuk promosi bisnis anda di social media, seperti Facebook, Twitter, Google+, Yahoo, Linkedin, dll.

Read More

DARI SETIAP 100 ORANG YANG BERCITA-CITA TINGGI

PADA USIA 65 TAHUN FAKTANYA ADALAH... 1 org menjadi sangat kaya, sangat sukses. 4 org menjadi lumayan kaya, dan dapat mengalami masa pensiun yang menyenangkan. 5 org masih harus bekerja keras.

Read More

Setiap Kali Menitikkan Air Mata Hati Terluka

Wahai anakku, Surat ini datang dari Ibumu yang selalu dirundung sengsara… Setelah berpikir panjang Ibu mencoba untuk menulis dan menggoreskan pena, sekalipun keraguan dan rasa malu menyelimuti diri. Setiap kali menulis, setiap kali itu pula gores tulisan terhalang oleh tangis, dan setiap kali menitikkan air mata setiap itu pula hati terluka…

Read More

Penebang Kayu yang Tidak Tahu Berterima Kasih

Pada jaman dahulu, di suatu desa, ada seorang penebang kayu yang sangat miskin, sehingga dia hanya mempunyai sebuah kapak untuk bekerja dan menghidupi anak-anak dan istrinya. Dengan sangat sulit dia bisa memperoleh enam pence (sejenis mata uang) setiap hari.?"

Read More

Anak Penjual Kue

Seorang pemuda yang sedang lapar pergi menuju restoran jalanan dan iapun menyantap makanan yang telah dipesan. Saat pemuda itu makan datanglah seorang anak kecil laki-laki menjajakan kue kepada pemuda tersebut, "Pak, mau beli kue, Pak?" Dengan ramah pemuda yang sedang makan menjawab "Tidak, saya sedang makan".…

Read More

Join The Community

Kamis, 09 Agustus 2012

Apa sih sebenarnya Nomor1.com



Nomor1.com adalah website yg menyediakan membernya materi2 training, seminar, pengembangan diri, leadership, dll. Disamping itu, tersedia pula program "member get member" yg bisa menjadi sumber bonus royalti setiap bulan, mencapai ratusan juta rupiah, dan bahkan lebih lagi. Sebagai member Silver (yg gratis dan berlaku seumur hidup), berhak atas bonus sebesar 15% dari setiap transaksi/aktivasi yg terjadi di jaringannya di kedalaman level-1. Utk member Gold, bonus yg dihasilkan jauh lebih besar, yaitu 30% dari transaksi di level-1, ditambah masing2 10% dari kedalaman level-2 dan level-3 (total 3 level kedalaman). Member Platinum mendapat bonus royalti sampai kedalaman 4 level. Demikian seterusnya sampai member Triple-Diamond yg mendapatkan bonus hingga 8 level kedalaman. Tujuan aktivasi (upgrade) member adalah utk mendapatkan skala potensi bonus yg jauh lebih besar daripada member Silver. Jenis2 keanggotaan dan kelebihannya masing2, silahkan dilihat selengkapnya di tabel di: www.nomor1.com/?pg=vip Cara upgrade ke keanggotaan Vip (gold, platinum, emerald atau diamond), selengkapnya di: www.nomor1.com/?pg=start Juga ada kesempatan utk merebut hadiah langsung (tanpa diundi) 10 New iPad3 dan 10 BB-Torch2, untuk seluruh member (termasuk Silver). Penjelasan selengkapnya di www.nomor1.com/?pg=start.





  • Yg terpenting adalah mencatat alamat "website replika pribadi" anda. Lalu sebarkan alamat website replika pribadi itu ke teman2 sebanyak mungkin, bisa melalui sms, email, bbm, facebook, dll. Alamat website replika pribadi anda adalah: http://nomor1.com/achiyde497
    Setiap ada teman yg click ke alamat website tsb, otomatis akan dikenal oleh sistem dan dimasukkan ke dalam jaringan anda. Selanjutnya, setiap kali ada transaksi/aktivasi dalam jaringan anda, otomatis akan ada bonus royalti yg dihasilkan. Bonus royalti ini akan dikumpulkan setiap bulan, dan dibayarkan setiap tgl 10-15 utk periode transaksi bulan sebelumnya.




  • Kami sudah menyediakan salah satu cara praktis untuk promosi, khususnya di Facebook. Cara ini bukan satu-satunya cara, tapi anda bisa memulai dari sini.Facebook Multi-Post : auto posting ke banyak teman/group/page sekaligus. Bagi anda yg sering melakukan promosi di facebook, program Facebook Multi-Post akan sangat membantu. Dengan sekali click, otomatis akan melakukan posting ke wall teman2, groups dan pages yg anda tentukan. Satu click, semua langsung terkirim otomatis. Facebook Multi-Post, gunakan gratis di: FACEBOOK MULTI-POST Promosi di facebook menjadi sangat mudah dan cepat!





  • Bonus Anda dihitung setiap kali ada transaksi aktivasi lisensi VIP yang terjadi dalam jaringan di bawah Anda.
    Setiap kali ada transaksi aktivasi Gold/Platinum/Emerald/Diamond yang terjadi dalam jaringan di bawah Anda, bonus akan Anda kumpulkan.
    Bonus-bonus ini dikumpulkan dari tanggal 1 s/d 31 setiap bulan, dan akan ditransfer otomatis ke rekening Anda pada tanggal 10-15 bulan berikutnya.





  • Besarnya Bonus Royalti yang akan ditransfer ke Anda dapat dilihat di menu/link "Laporan Bonus Royalti"
    Seluruh detail setiap transaksi aktivasi lisensi VIP yang terjadi dalam jaringan di bawah Anda akan tercatat jelas di dalam Laporan Bonus tersebut. Bila Laporan Bonus di atas masih kosong, artinya belum ada transaksi aktivasi lisensi VIP (Gold/Emerald/Platinum/Diamond) yang terjadi dalam jaringan di bawah Anda. Anggota jaringan Anda yang masih dalam status Silver, belum menghasilkan bonus bagi Anda.





  • Bonus Royalti (bila sudah ada) akan Anda terima secara otomatis, dan ditransfer ke rekening bank Anda, setiap tanggal 10-15 setiap bulan. Silahkan mendaftarkan nomor rekening bank Anda di menu/link "Lengkapi Data/Rekening"




  • Member dengan status/lisensi SILVER berarti termasuk lisensi standard. Lisensi Silver ini diberikan otomatis dan gratis, dan tanpa ada batas masa berlaku (tidak pernah kadaluarsa). Dengan status Silver, Anda hanya memperoleh bonus sponsorisasi 1 tingkat kedalaman saja. Artinya, Anda hanya mendapatkan bonus dari setiap transaksi aktivasi lisensi VIP yang terjadi dalam jaringan anda di kedalaman level-1 saja. Kedalaman level-1 adalah kedalaman jaringan yang langsung di bawah Anda (yang langsung Anda sponsori). Besarnya bonus yang akan Anda terima adalah 15% dari setiap transaksi aktivasi VIP yang terjadi dalam level-1 jaringan Anda.





  • Anggota jaringan anda dengan status SILVER artinya mereka masih sebagai anggota dengan lisensi standard (gratis) dan belum melakukan aktivasi lisensi VIP. Terhadap seluruh anggota jaringan Anda yang masih Silver ini, Anda belum memperoleh bonus apapun. Silahkan ajak anggota jaringan Anda untuk melakukan aktivasi lisensi VIP (Gold/Emerald/Platinum/Diamond), sehingga akan ada bonus yang bisa dihitung untuk Anda.





  • Untuk melakukan aktivasi lisensi VIP, silahkan click di menu/link "Royalti" dan ikuti petunjuk transfer dan kirim SMS aktivasi ke nomor yang telah disediakan.





  • Tentu saja boleh. Hanya saja, transfer ke rekening bank selain BCA/Mandiri/BNI/BRI akan dikenakan biaya transfer sesuai dengan biaya dari bank. Transfer ke rekening di luar negeri atau dalam mata uang selain Rupiah juga bisa dilakukan, tetapi tentu akan dikenakan biaya transfer pula.





  • Anda bebas menggunakan rekening bank apapun dan atas nama siapapun. Kami tetap akan mentransfer Bonus Royalti Anda (bila sudah ada) ke rekening seperti yang Anda daftarkan di menu/link "Lengkapi Data/Rekening"
    Voting Anda
    Rating:9.5
    Reviewer: AchiyaK Deni
    Description: Apa sih sebenarnya Nomor1.com
    ItemReviewed: Apa sih sebenarnya Nomor1.com

    Senin, 30 Juli 2012

    Mendapatkan Uang dari facebook

    Pernahkah saya mengunjungi sebuah situs aplikasi di facebook, sebenarnya dia adalah sebuah situs eksternal tapi sudah terverifikasi dengan developer atau pengembang facebook. jadi kalau pun kita login menggunakan disana kita tidak dirugikan atau tidak di hack akun FB kita.

    nah... masalah cara mendapatkan uang dari facebook tadi memang memiliki pangsa pasar yang cukup banyak sangat jelas dan sangat simple cara kerjanya, yahh.. bisnis ini sama dengan bisnis online hanya saja membernya tidak usaha memiliki blog-blog atau website yang bikin pusing cukup dengan akun facebook saja  member bisa menghasilkan dengan hasil yang lumayan.

    Lalu saya coba memperhatikan lebih dalam lagi tentang cara kinerja terkhususnya apa kata member mereka, memang benar mereka bisa mendapatka berbagai hitungan rupiah dengan sistem bisnis ini.

    nah.. lantas, saya bertanya ! hanya dengan akun facebook bagaimana target pasar bisa terbaca dengan jelas hingga menghasilkan dan jawabannya adalah kita mendapatkannya dengan cara ajak teman-teman atau orang-orang lain yang ada di facebook dengan cara promosi yang telah disediakan oleh pemilik bisnis ini, wowww.... sungguh sangat gila memang, walau kata saya kurang ngerti tentang bisnis seperti ini apa lagi ada istilah MLM nya, tapi saya coba dan ternyata menguntungkan juga...

    Yahh... kesimpulannya, coba anda kunjungi saja situs itu dan login dengan akun facebook anda, ingat !!!! login dan menjadi member tidak berbayar loh dan pelajarilah cara kerjanya disana. nanti ... ohh yaa.... alamat  situsnya  Nomor1.com  selamat bergabung Gratis. kok!.
    Voting Anda
    Rating:9.5
    Reviewer: AchiyaK Deni
    Description: Mendapatkan Uang dari facebook
    ItemReviewed: Mendapatkan Uang dari facebook

    Kamis, 28 Juni 2012

    NOMOR1.com


    Pharewa Badrun Capria mengajak NauVal ArKan untuk mendapatkan Bonus Royalti Puluhan Juta, Ratusan Juta dan Milyaran Rupiah di www.Nomor1.com/phareca543 Tersedia pula hadiah 10 iPad3 dan 10 BB Torch2...

    NOMOR1.com menyediakan seluruhnya:

    1. Kumpulan Materi Training, Seminar, Presentasi dan Pengembangan Diri terlengkap.

    2. Koleksi Brainwave Audio Theraphy, Binaural Beats dan Isochronic Tones.

    3. Integrated Social Network Marketing untuk promosi bisnis anda di social media, seperti Facebook, Twitter, Google+, Yahoo, Linkedin, dll.
    Juga tersedia: Social Media Auto-Promo. Fasilitas untuk mempromosikan bisnis anda secara otomatis (auto-pilot)

    4. Auto Network Builder dengan potensi bonus royalti tidak terbatas, dengan kedalaman hingga 8 level, tanpa batas pada tiap levelnya

    5. Pertama di dunia: Multiple Simultenuous Network Builder. Kesempatan membangun lebih dari satu bisnis jaringan sekaligus, dari satu basis data yang sama.

    6. GRATIS Asuransi Kecelakaan dengan manfaat klaim hingga Rp 50.000.000 (Batas usia 0-70 tahun, dan masa berlaku asuransi sesuai dengan masa aktif lisensi VIP masing-masing member. Member Silver tidak mendapatkan fasilitas ini)

    7. GRATIS Kartu Discount dengan jaringan terbesar, meliputi restoran, café, fashion, beauty/skin care, karaoke, tempat rekreasi, hotel, salon, studio foto, bengkel, lembaga pendidikan, rumah sakit, farmasi, majalah dan banyak lainnya, tersebar di seluruh Indonesia (Kartu Discount diberikan untuk setiap aktivasi lisensi VIP Emerald, Diamond, Double dan Triple Diamond)

    8. GRATIS Produk-produk Sponsor senilai hingga Rp 3.000.000, meliputi produk deterjen ramah lingkungan, pasta gigi, sabun mandi, produk suplemen kesehatan, produk perawatan kecantikan, kosmetik dan anti-penuaan-dini, dan banyak lainnya (Diberikan untuk setiap aktivasi lisensi Double Diamond dan Triple Diamond. Jenis produk menurut ketersediaan, dan akan dikirim ke alamat masing-masing)

    9. Promosi produk-produk anda dalam bentuk toko online anda sendiri (segera!)

    10. dan masih banyak lagi....

    Click : www.nomor1.com/phareca543 hari ini!

    APA PILIHAN ANDA DALAM 5 MENIT KE DEPAN, AKAN MENGUBAH MASA DEPAN ANDA!

    "Orang-orang terkaya di dunia, mencari dan membangun "jaringan". Orang-orang lainnya, hanya sekedar mencari "pekerjaan" (Robert T. Kiyosaki)

    "Bila bisnis anda tidak hadir di dunia internet, maka anda akan kehilangan bisnis anda." (Bill Gates - Microsoft)



    http://www.nomor1.com/phareca543
    Setiap hari, setiap waktu, kita selalu dihadapkan dengan banyak pilihan, tetapi... APA PILIHAN ANDA DALAM 5 MENIT KE DEPAN AKAN MENGUBAH MASA DEPAN ANDA! Segera daftar dan ikuti sistem yang sederhana untuk mendapatkan Bonus Royalti Puluhan Juta, Ratusan Juta dan Milyaran Rupiah. Jangan lewatkan pula hadiah 10 iPad2 dan 10 BB Torch. Daftar gratis dan dapatkan hadiahnya. www.NOMOR1.com bagi-bagi 10 iPad2 dan 10 BB Torch. Daftar gratis dan dapatkan hadiahnya.
    Voting Anda
    Rating:9.5
    Reviewer: AchiyaK Deni
    Description: NOMOR1.com
    ItemReviewed: NOMOR1.com

    Selasa, 12 April 2011

    NGUMPULIN DUIT RECEH


    BEBERAPA SITUS,YANG MENAWARKAN,BACA E-MAIL DAPAT UANG.

    Di bawah ini adalah beberapa situs yang menawarkan ,membaca E-mail dan klik baner dapat uang,saya sudah kumpulkan beberapa situs,silakan anda pilih atau mau daftar semuanya juga boleh,silakan coba ya... GRATIS KOK...... SEMOGA SUKSES !!!!
    PROGRAM NAME
    EMAIL AD
    PTC AD
    SIGNUP BONUS
    REF BONUS
    MINIMUM PAYOUT
    FREE TO JOIN
    autopayouts.com
    $1
    $0,5
    $10
    $10
    $10000
    ggmvpclub.com
    $1
    $0,5
    $10
    25%
    $5000
    bobomails.com
    $1
    $0,5
    $10
    30%
    $10000
    bosmails.com
    $1
    $0.5
    $10
    $10
    $10000
    $1
    $0,5
    $50
    $1
    $2000
    instantptr.com
    $1
    $0,5
    $10
    $10
    $8000
    $2
    $1
    $20
    $20
    $8000
    Sugar-Mails.com
    $10
    $5
    $60
    $5
    $5000
    LegendMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    FoundMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    FallsMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    PearlMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    boss-mails.com
    $2
    $1
    $10
    $1
    $10000
    at-mails.com
    $1
    $0,5
    $10
    $1
    $2000
    cd-mails.com
    $1
    $0,5
    $10
    $1
    $2000
    Conch-Mails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    SaladMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    Ocean-Mails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    be-mails.com
    $1
    $0,5
    $10
    $1
    $5000
    free-cash-mails.com
    $1,5
    $1
    $60
    $3
    $5000
    exclusivemails.net
    $1
    $0,5
    $50
    $2
    $10000
    sunflowersptr.com
    $2
    $2
    $20
    $2
    $5000
    7thheavenptr.net
    $2
    $2
    $20
    $2
    $5000
    getor-mails.com
    $2
    $1
    $20
    $2
    $5000
    ippomails.net
    $2
    $1
    $20
    $2
    $500
    $n/a
    $n/a
    $n/a
    $n/a
    $n/a
    LollipopMails.com
    $2
    $1
    $60
    $5
    $5000
    ptrpay.com
    $1
    $0,5
    $10
    $1
    $10000
    honestptr.com
    $2
    $2
    $20
    $2
    $10000
    maystromails.300net
    $2
    $1
    $20
    $2
    $5000
    200euromails.net
    $1
    $0,5
    $20
    $2
    $5000
    rolex-mails.com
    $1
    $0,5
    $10
    $5
    $10000
    Get cash from your website. Sign up as   affiliate
    n/a
    n/a
    n/a
    n/a
    n/a

    Jika anda mendaftar di ke- 33 situs ini

    jika satu situs memberi anda penghasilan $2 saja perhari, bisa anda bayangkan penghasilan anda perbulanya....

    LANGKAH-LANGKAH UNTUK MENDAFTAR:


    1. Klik SIGN UP diatas,situs yang anda ingin ikuti, untuk DAFTAR
    2. Anda akan masuk ke web yang anda klik, Pilih menu Create an Account ?Become an Affiliate?dan masukan E-mail anda ( email yang valid ) dan klik Continue
    3. Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai registrasi
    4. Isikan data yang benar sesuai Kartu Pengenal Anda (KTP dsb), karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( Pembayaran komisi Anda ).
    5. Untuk kolom ‘State’ apabila di pilihan tidak tersedia ketik saja: N/A
    6. Untuk kolom ‘Select categories of interests to you’ centanglah semua pilihan .
    7. Untuk ‘Payment Methode’ pilih WESTERN UNION ( Jasa transfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ).(Tapi,kalau sudah punya account ,yang sesuai pilihan,silakan pilih yang anda suka),pakai LIBERTY RESERVE juga bisa,mau buat acount LR
    8. Usahakan luangkan waktu untuk log in dan membuka menu ‘Earning’ pada member area anda tiap hari, karena ada iklan yang bisa anda klik pada menu ’Paid To click’, juga di ‘Inbox’ , karena di ‘Inbox’ komisinya lumayan gede lho.
    9. Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain pada jendela baru yang didalamnya ada sebuah alamat URL ( huruf warna biru ),lalu klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat kode yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia) . Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan…. tunggu sampai muncul tulisan yang ada di kiri atas berubah menjadi ‘Your account has been credited. Thank You!’. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke ‘Members Area’ untuk memeriksa account anda.. Cobalah masuk lagi dengan mengklik ‘Transaction’ . Saldo anda pasti bertambah!
    Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, maka tunggulah di lain waktu, maka banner-banner itu akan muncul lagi, dan kliklah. Banner-banner baru biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam.
    Selain itu anda juga akan mendapatkan dollar dari bonus email yang masuk. Lihat pada bagian ‘My Inbox’ di area ‘EARN’. Jika disitu terdapat keterangan adanya sejumlah e-mail baru yang datang, klik ‘My Inbox’. Selanjutnya tandai checkbox terus klik subject email. Anda akan terhubung dengan sebuah jendela baru sebagaimana penjelasan di atas. Setelah proses perolehan bonus selesai, hapus email tadi dengan meng-klik tombol ‘Delete’ dan kembali masuklah ke ‘Transaction’ . Lihat saldo anda,nambah lagi deh!
    10. Anda juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi jika mereferensikan cara ini kepada orang lain, tentu dengan alamat refferal (URL) anda Sendiri. Untuk mengetahui alamat refferal Anda, klik ‘Refferal Center’ dimenu ‘Refferals’. Gunakan alamat refferal yang telah berisi URL refferal anda itu untuk berpromosi ke banyak orang. Setiap satu orang yang mendaftar sebagai member baru berdasarkan refferal anda,akan menambah pendapatan Anda. Gunakan mailing list, email, atau iklan baris gratis di internet untuk berpromosi.
    11.Tanpa berpromosi pun tetap bisa tercapai PayOut, asal rajin klik-klik.
    12. Setelah earnings anda mencukupi syarat payout masing-masing situs, silahkan request untuk payout nya dengan meng klik Redemption, maka akan terbuka 4 katagori yang akan di redemp, karena keanggotaan anda gratis…pilih yang Free Member
    13. Tunggu balesan nya di E-mail anda yang akan berisi :
    - Nama Sipengirim
    - Nama yang berhak menerimanya
    - Kode MTCN ( Money Transfer Controll Number )
    14. Kalau sudah dapat pada point 13….anda print deh…trus bawa deh ke Bank yang ada layanan Western Union nya.
    15. Pihak bank akan mengkonfirmasikan ke absahan data anda (makanya saat regristrasi gunakan data yang sesuai dengan KTP anda).
    16. Sudah….anda menjadi Jutawan Sekarang…gampangkan…
    SELAMAT MENCOBA !!
    Voting Anda
    Rating:9.5
    Reviewer: AchiyaK Deni
    Description: NGUMPULIN DUIT RECEH
    ItemReviewed: NGUMPULIN DUIT RECEH